„GESTALTE DEINE WELT VON MORGEN!“

am 19. November 2020

Auf der Brandenburger Online MINT-Ausbildungsmesse stellen sich bis zu 100 Brandenburger Ausbildungsbetriebe in virtuellen Messeständen vor. Von 10 bis 18 Uhr

Finde einen Ausbildungsplatz, der zu dir passt:

Das 10. Azubicasting auf Usedom - Eine erfolgreiche Reise für uns

Aufgeregt plappern die Schülerinnen und Schüler durcheinander, der Regenguss ist eben vorbei, als wir mit dem Zug im Seebad Heringsdorf ankommen und den Weg zum Esplanada Hotel einschlagen. An der Treppe empfangen sie uns schon. Das Fernsehteam von RTL. Sie werden die Teilnehmer des zehnten Azubicastings begleiten und dass diesmal etwas anders ist, merken wir sofort, denn mehrfach proben wir nun die Ankunft am Hotel bis alles korrekt im Kasten ist. Die Mädchen und Jungen werden nun befragt und die  freundliche Regisseurin sucht sich die Jugendlichen aus, die am Tag des Castings genauer unter die Lupe genommen werden sollen. Wie aufregend!

Am 15.11.18 besuchten 11 Schüler der 9ten Klassen den Info-Truck der VME.