Paul-Werner-Oberschule

Habt ihr eigentlich schon von unserem neusten Zertifikat gehört bzw. es an unserer Eingangtür entdeckt?

Seit vielen Jahren unterstützen wir das soziale Lernen an unserer Schule

durch die Programme „Lions Quest – Erwachsen werden“ und „Lions Quest – Erwachsen handeln“.

Dabei geht es besonders darum, Kinder und Jugendliche in die Lage zu versetzen, mit Herausforderungen und Schwierigkeiten des täglichen Lebens möglichst eigenständig und selbstbestimmt umzugehen.

In diesem Jahr haben wir uns erfolgreich einer Jury gestellt und für unser langjähriges Engagement das Qualitätssiegel vom Hilfswerk der Deutschen Lions e.V. verliehen bekommen.

Herzlichen Dank an den Lions Club Cottbus für die jahrelange finanzielle Unterstützung.