Aktuelle Seite: Startseite UnterrichtSprachenDeutsch

In der Bibliothek

Am 21.11.2013 waren die Klassen 7a und 7b wieder in der Stadt und Regionalbibliothek. Dort stellte uns Frank Sommer von der Berliner Stiftung Evetilator und ein begeisterter Leser einige Bücher vor.

Unter anderem stellte er uns das Buch "DAS SCHICKSAL IST EIN MIESER VERRÄTER" oder den Bestseller "Méto" vor. Als wir einige Bücher angelesen hatten, wählten wir die drei besten aus. Eines dieser Gewinnerbücher hieß "Im Chat war er noch süß (die Fortsetzung)". Aber wir haben auch gelernt „Beurteile ein Buch nie nach seinem Einband“. Weil das Buch, an das keiner geglaubt hat, hat am Ende gewonnen.

Darstellen & Gestalten