„GESTALTE DEINE WELT VON MORGEN!“

am 19. November 2020

Auf der Brandenburger Online MINT-Ausbildungsmesse stellen sich bis zu 100 Brandenburger Ausbildungsbetriebe in virtuellen Messeständen vor. Von 10 bis 18 Uhr

können Jugendliche mehr über Ausbildungsberufe in den Bereichen Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik erfahren, über einen Live Chat in Kontakt mit Betrieben treten und/oder sich direkt bewerben. Außerdem wird es ein abwechslungsreiches Live-Programm mit zahlreichen interessanten Beiträgen rund um das Thema MINT geben. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Alle Informationen und der Zugang zur Messe sind unter brandenburg-mintgestalten.de abrufbar.