Paul-Werner-Oberschule

Herzlich willkommen!

Wir sind eine Schule, die den ihr anvertrauten Schülern mit vielfältigen musischen, sprachlichen, sportlichen und naturwissenschaftlich-technischen Angeboten in einer herzlichen Atmosphäre eine solide Bildung für ihren weiteren Lebensweg vermittelt und dabei gezielt individuelle Stärken fördert.

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler,

entsprechend der Vorgaben durch das MBJS ist ab Mittwoch, 18. März 2020, bis einschließlich Sonntag, 19. April 2020, an allen Schulen die Unterrichtserteilung untersagt.

Dabei geht es vorrangig um die Reduzierung der Sozialkontakte, um einer weiteren Ausbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken. Diese Einschränkung der Sozialkontakte soll durch die Schüler auch im Privatleben zur Zeit der Schulschließung berücksichtigt werden. Genauere Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief des Ministeriums, den Sie hier einsehen oder downloaden können.Unsere Schüler erhalten am 16./17.3.2020 von ihren Fach- und Klassenlehrern Aufgaben für zu Hause. Ab Mittwoch fortlaufend wird auch auf der Homepage unter Service - Download weiteres Arbeitsmaterial eingestellt.

Eltern von Schülern, die am 16./17.3.2020 gefehlt haben, finden hier den Elternbrief der Schulleitung.

Bitte denken Sie auch daran, ggf. das Essen beim Essenanbieter für die genannte Zeit abzubestellen.

Wir hoffen, wir konnten Ihnen hiermit Ihre Fragen beantworten.

Ihre Schulleitung und die Lehrkräfte der PWOS

Erreichbarkeit Schulsozialarbeit

Auch während der Corona-Schulschließung bleibt unsere Schulsozialarbeit erreichbar.