Aktuelle Seite: Home UnterrichtÄsthetikDarstellen & GestaltenDie vier Jahreszeiten

Die vier Jahreszeiten

... von Antonio Vivaldi bildeten die musikalische Grundlage für die Szenenfolge im Schwarzlichttheater, die der WPI-Theater-Kurs der Klassen 9cd unter Leitung von Frau Pritschkoleit am 17. Januar 2018 in einem farbenfrohen Bildertheater zur Premiere brachte.

Nach vielen Stunden, in denen experimentiert, improvisiert und geprobt wurde, bildeten die Präsentationen zum Tag der offenen Tür sowie am Premierenabend einen schönen und erfolgreichen Abschluss des Projektes.

Darstellen & Gestalten