Traumreise

Nach mehreren Monaten des Bastelns, Experimentierens und Probens für ein Programm im Schwarzlichttheater war es am 3. Mai 2018 endlich soweit: Der WPI-Theater-Kurs der Klassen 8abd brachte das erarbeitete Stück unter dem Titel "Traumreise" zur Premiere.

Dabei erlebten die Schüler, wie sich die positive Spannung und Aufregung vor Beginn der Aufführung im Verlauf des Programms in routinierte  Abläufe wandelte. Getragen von der Freude des Publikums nahm der Spaß am Präsentieren immer mehr zu, die Mühen wurden durch den Applaus der Zuschauer belohnt und das Gruppengefühl durch die gemeinschaftliche Aktion gestärkt.

Die nächste Vorstellung findet am 14.5.18, 14.45 Uhr statt. Wegen der geringen Platzkapazitäten bitten wir um vorherige Absprache.

Darstellen & Gestalten